您的位置:首页 > 明星代言 > 男明星 >
明星档案
姓名:胡军 国籍:中国
身高:185cm 体重:85kg
地区:北京 生日:1968年3月8日
工作联系

大麦明星代言网

胡军经纪人热线:186-1404-3239

 胡军经纪人邮箱:995034465@qq.com

北京大麦明星代言网:www.damai118.com

荣誉奖项
第45届台湾电影金马奖最佳男配角
第25届香港电影金像奖最佳男配角      
第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖
第2届华语电影传媒大奖最佳男主角  
第2届华语电影传媒大奖香港地区最受欢迎男演员   
第21届香港电影金像奖最佳男主角    
第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角[   
意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖   
世界和平祈祷大会和平大使  
中国影响2010时尚盛典年度演技典范  
中国时尚大典 年度时尚男明星  
2006年度娱乐大典 年度电影男主角   
“魅力中国”最受欢迎男演员    
 香港电影金紫荆奖最佳男主角
意大利电影节最佳男主角奖
年度娱乐大典年度电影男主角奖

明星简介

           胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。
          胡军是一个典型的塑造的铁血硬汉形象,他是《天龙八部》里重情重义的大侠乔峰,《楚汉风云》里霸气盖世的项羽,《西安事变》里一代少帅张学良,精湛的演技和霸气的风格,令其一直稳居一线实力派男演员。
         胡军是一位不可多得的实力派演员,1996年,胡军在《北京深秋的故事》中饰演一个正直、温情且桀骜不驯的记者;2002年在电影《蓝宇》中,胡军把纨绔子弟“陈捍东”的强悍、温柔且多情演绎得入木三分,胡军在电视剧《像火花像蝴蝶》中饰演的段绍荣霸气且爱家,演出了旧时人物应有的义气,胡军高大健硕,粗犷硬朗,还有点冷冷的傲慢和不羁,但背地里倒像个很哥们儿很孩子气的北京大男孩。
        胡军性情好爽向往平淡甚至近乎于平庸的生活,喜欢顺其自然;胡军貌不惊人,他的魅力在于有着一种成熟男人的风范,不光彩夺目,但内在的阳刚之气却能吸引观众;胡军在娱乐圈一直保持着好口碑,他少有绯闻,过着简单朴素的生活。
1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利电影节最佳男主角奖。
2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角。
2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。
2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;
2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表  。
2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣。
2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映 。在电视剧《新雪豹》中客串“荣哥”一角。
2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》(第三季)  。
2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》



  以上文章原创转载请注明北京大麦明星代言网  胡军经纪人 胡军经纪公司 胡军代言广告  胡军代言费


主要作品

主要电影作品:
《蓝宇》
《天龙八部》
《金婚风雨情》
《赤壁》
《十月围城》
《好奇害死猫》
《于无声处》