您的位置:首页 > 明星代言 > 男明星 >
明星档案
姓名:田亮 国籍:中国
身高:171cm 体重:61kg
地区:重庆 生日:1979年8月27日
工作联系

大麦明星代言网

田亮经纪人热线:186-1404-3239

 田亮经纪人邮箱:995034465@qq.com

北京大麦明星代言网:www.damai118.com

荣誉奖项
跳水世界冠军,入选国际游泳名人堂

明星简介

         田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男运动员、演员。2000年参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌。2001年7月参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单人、男子双人十米跳台双人冠军。2002年获得釜山亚运会冠军,  2004年在雅典奥运会获得十米双人跳台金牌。
       2007年,田亮宣布退役。2012年第48届国际游泳名人堂在美国劳德代尔堡进行了颁奖典礼,前跳水奥运冠军田亮获得最佳跳水运动员奖项,成为进入名人堂的第九位中国跳水人。2012年6月在《跑出一片天》中饰演反扒英雄大眼仔。
       2013年,田亮携女儿田雨橙一起参加由湖南卫视《爸爸去哪儿》。4月5日在电影《公主的诱惑》中饰演王小飞2014年7月9日在北京举办新书《臭爸爸》发布会,9月1日,主演的电影《爸爸的假期》开机。

转载请注明:田亮经纪人  田亮经纪公司  田亮代言广告  田亮签约经纪公司  大麦明星代言网

主要作品

主要电影作品:
年 份 剧 名 饰演角色 导演 合作演员
2017 玛格丽特的春天 陈宗翰 王宁  
2015 将错就错 秦招妹 王宁  
2015 爸爸的假期 田亮 王岳伦  
2014 爸爸去哪儿 田亮 林妍谢涤葵  
2014 国宝疑云 唐振华 车径行  
2013 不二神探 友情客串 王子鸣  
2012 跑出一片天 大眼仔 李远  
2011 公主的诱惑 王小飞 钟澍佳  
2011 舞娘 阿东 李大涛  
2011 海岛之恋 方亮 沈好放  
2011 第一大总统 宋教仁 王才涛  
2011 山寨也疯狂 英俊 尹哲