您的位置:首页 > 公司新闻 >
孙茜代言乐宝宝智能早教机,孙茜代言成为形象代言人
发布时间:2018-10-15 16:29:17 作者:admin
        深圳市高大尚信息技术有限公司-乐宝宝品牌在北京昆仑酒店举行了隆重的签约仪式,正式签约影视明星孙茜为品牌形象大使!深圳市高大尚信息技术有限公司此次签约孙茜又是乐宝宝品牌发展的重要里程碑,乐宝宝希望以消费者为核心,通过影视明星代言人则能够有效拉近与大众的心理距离,引发情感上的共鸣。








茜,出生于甘肃兰州,中国内地女演员。
2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;
2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》;
2008年,参演电视剧《爱在战火中》、《母仪天下》;
2009年,参演电视剧《雾柳镇》;
2010年,参演电视剧《尖刀》、《金婚风雨情》;同年出演首部电影《给我一支枪》;
2011年,在电影《铁血丹心》中饰演宋庆龄;
2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖,凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖最佳主角奖;
2015年,出演电视剧《芈月传》。
2018年9月22日,参加综艺节目《我就是演员》。


孙茜经纪人    孙茜代言   孙茜代言费    明星代言